Городецкий, именно это я и имел ввиду. Именно это я подразумеваю, подчеркивая что неприемлю стереотипов, формируемых извне. То, что Вы видите на поверхности - к примеру, женственных, распомаженных мужчин, или гей-парады с мерзкой символикой, или требования узаконить однополые отношения, судебные процессы с мэрией, кривляющиеся звезды эстрады и.т.д. - во всём этом участвует примерно 3% от общего числа людей, которые обладают нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Судить о всех геях/лесбиянках только по тем публичным представителям, которые красятся и переодеваются в женское платье, которые публично афишируются (причём, обычно, к сожалению, в извращенном ключе) это абсолютно тоже самое, как судить о всех мужчинах по тем представителям мужского пола, которые страдают шизофрений, т.е, сумасшедствием. Судить о всех мужчинах по убийцам, сексуальным маньякам. Судить о всех женщинах по куртизанкам, представительницам женского пола, занимающихся проституцией... Судить о всех президентах по Саакашвили...
Продолжу мысль Виктора Агафонова, единожды высказывашегося в гостевой книге Амины по этому поводу: людей, страдающих разного рода шизофрений, маниями/фобиями, точно также, как и талантливых, трудоспособных, талантливых, идеологичных, патриотичных - точно такая же концентрация среди людей, испытывающих моральное и сексуальное влечение, как к противоположному, так и своему полу.
Продолжая ответ на первый вопрос я всё-таки посоветую Вам, Городецкий не судить по отдельным примерам, не судить по видимости. От честного и принципиального человека Вы никогда не узнаете о его личной жизни, и тем самым останетесь в неведении. Но составив общее мнение в целом по отдельным, вопиющим, "надводным" примером, Вы рискуете причинить моральную боль окружающим, даже не замечая этого.
Что касается Вашего второго вопроса: в своём послании я не афишировал свою личную жизнь. Я неизбежно должен был высказать ясное и откровенно мнение об отношении к личной жизни человека. К этому меня подтолкнула Миледи и некоторые серьезные обстоятельства. Ваш же последний вопрос уже по своей сути является косвенным вмешательством в мою личную жизнь, а по форме - это уже нарушение фундаментальных принципов человеческого, добрососедского общения. Ведь, повторяю, абсолютно очевидно, что я ничего не афишировал.
Отредактировано Александр (2008-10-07 14:59:01)