Выходка Designera очень подлая, но и очень глупая. Интрига и попытка "разоблачения" как раз в стиле Ильи-Люмбаго. Всё тоже желание "нарыть компромат", шантажировать, уничтожить человека.
Designer! Не прикрывайтесь, пожалуйста, "благородной защитой несчастных Queue и Никольсон". Вы же сами и выдали себя: Вас бесит, что LiteraW, несмотря на её знакомство с актрисой, выступила в поддержку Форума и Маргариты, после очередного мерзкого поступка актрисы, после её попытки скомпрометировать Форум Амины. Вас бесит, что LiteraW не пошла вслед за актрисой, а доказала всем, что оценивает ситуации справедливо и объективно.
Ведь "революция", которую Вы хотели устроить в разделе, всё равно была обречена на провал, и Вы понимали, что Маргарита пойдет до конца, но искоренит эту заразу в разделе и на Форуме.
LiteraW, я не сомневаюсь, что Вы перестали быть угодны публике Кир и Люмбаг вследствии того, что Ваша позиция оказалась кардинально отличной от позиции от актрисы. Вот, они и подчеркивают: актриса их "не сдала 23 апреля", т.е., они полностью одобряют уродливую политику актрисы, направленную на компрометирование и уничтожение Форума Амины. Я думаю, в случае, если Вы, LiteraW, не против, то Арбитраж не должен принимать серьезные меры в отношении Designera. Весь Форум Амины будет изучать Designera и научиться спокойно и уравновешенно реагировать на подобные выпады.