Здравствуйте, дорогие поклонники Амины, поклонники актрисы Ирины Апексимовой!
Мне очень больно и страшно писать это послание. Но мой характер, моя жизненная позиция, мои идеологические взгляды не позволили мне уйти в кусты и закрыть глаза на несправедливость. Судьбоносное решение, которя только что приняла - спонтанно, но, к сожалению, бесповоротно.
Сейчас, как никогда, я во всей полноте ощутила, что значит быть преданной и оплеванной. Что значит жестоко разочароваться в человеке, которым ты искренне восхищался, и имя которого ты принципиально защищал. Я поняла, что чувствовал Владимир 5 сентября 2004 года, когда выступил с роковым посланием в гостевойм книге тогда ещё сайта Ирины Апексимовой. До какой грани его довели.
Весь этот год я убеждала себя, что Ирина Апексимова не виновата в воровстве сайта и нарушении авторских прав сайта http://apeksimovaira.narod.ru. И, даже когда я получила неопровержимые доказательства вины актрисы, её циничное письмо к Владимиру, даже тогда я не потеряла веру в актрису, в её добрую волю, в её честность, духовность. Я делала всё, чтобы разобраться в этом конфликте, сделала всё, чтобы сгладить негативное отношение к актрисе, вызванное преступление театрального агентства "Бал Аст" и американцев в 2004 году. Я от всей души помогала LiteraW, не скрывавшей свои дружеские связи с актрисой. И я достигла своей мечты, своей цели: имя Ирины Апексимовой восстановилось, фотография Ирины Апексимовой вернулось на сайт в красивом и изящном формате, посетители Форума Амины смягчились по отношению к актрисе Ирине Апексимовой. В разделе Ирины Апексимовой на Форуме Амины поклонники актрисы получили возможность обсуждать творчество актрисы, а также делиться информацией. На данный момент в Интернете это единственная живая площадка для общения поклонников актрисы. Благодаря инициативе подруги Ирины Апексимовой LiteraW, а также РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ Администратора Юлии и Главного Модератора Ирине М. мы решились организовать чат с актрисой Ириной Апексимовой и посетителями Форума Амины.
Никогда в жизни я не прилагала столько душевных усилий, никогда моя душа так не рвалась на части, как в эти месяцы. Я никогда не забуду этот удивительный период в жизни, который мне подарила судьба. То, что произошло сегодня - это нокаут. Нокаут мне - и, наверное, всем поклонникам Ирины Апексимовой... 23 апреля 2008 года, в ПЕРИОД ОБНОВЛЕНИЙ, ей же ПОСВЯЩЕННЫХ, актриса Ирина Апексимова нанесла новый удар по своим поклонникам и по людям, хоть и не симпатизирующим к ней, но отнесшимся по-человечески. Что ж, Ирина... Вы целитесь в людей, но попадаете по себе.
Ирина Апексимова: «Мое главное поражение — личная жизнь»
— Как вы сосуществуете с фактом своего влияния на умы?
— Здесь есть какие-то вещи помимо меня. Достаточно странные. Вот, к примеру, снялась я когда-то в сериале «День рождения Буржуя». Дальше начинается история: я узнаю, что в Интернете есть сайт «Амины образ несравненный», причем, под моим этим самым… «апексимова-тын-дыр-дын-ру». Я захожу. А люди реально создали себе идола из моей Амины. И они там дальше всерьез сходят с ума. Сказала я где-то, что не надо меня идентифицировать с Аминой, я ненавижу этот персонаж, и по этому поводу там ведется война со мной, мол, как она смеет, это великий образ! Для них она существует отдельно от меня. Они устраивают конкурс на звание «лучшей актрисы на роль Амины»… Лидия Вележева у них там победила. Бред какой-то!
Да, теперь я увидела Ваше настоящее лицо, Ирина Апексимова! А ведь ребята, черт возьми, не ошибались - это лицо ПИРАТА. Лицо жестокого человека, который ненавидит своих поклонников, народ России, так называемых "обывателей обыкновенных". По её же терминологии.
Вы уже и не скрываете своего настоящего лица... "Бред какой-то" - для Вас выбор поклонников. "Отдельно от меня" - когда Вы также участсововали в Конкурсе Амины! И какая же ведется война с Вами, но том самом сайте, на который Вы собирались прийти в чат в августе-месяце? И сказали Вы это после того, когда Ирина М., Validator и Анна Уланова встретились с Вашей подругой, с Вашим представителем LiteraW, и отнеслись по-человечески, с добром к Вашему желанию выйти в чат с поклонниками, который Вы уже обхаяли в августа 2004 года.
Какое право Вы имели дать это подлое интервью, Ирина, утаив от интервьювирующей Евгении Орловой историю сайта Амины, утаив факты о преступлении, которое Вы совершили против этого сайта, его владельцев - Владимира и Полины, и против своих же поклонников!? Не обманывайте Евгению, Ирина!
Амину создали не Вы. Образ Амины создал ЮРИЙ РОГОЗА, а Вы ТОЛЬКО исполнили этот образ, воплотили эту роль в первой экранизации романа "День рождения Буржуя". Не пытайтесь сбить с толку людей, ведь правда же всё равно выйдет наружу!
Ирина, Владимир и Полина действительно создали из Вас идола. Но сейчас даже я поняла - такой изверг и лицемер как Вы, должен быть низвержен. Вы относитесь к людям, как к мусору, как к средству достижения своих целей, и, поверьте, судьба не простит Вам разбитые мечты, разбитые судьбы Ваших поклонников.
Сегодня я прочитала это интервью. И сегодня же я приняла решение сложить с себя полномочия модератора раздела актрисы на Форуме Амины 20 мая 2008 года, в день, когда истекает период обновлений, посвященный актрисе И. Апексимовой. Сегодня вечером мы проведем заседании Комиссии по изучению и исследованию "Истории сайта". Эксклюзивное интервью актрисы, которое сейчас станет доступно всем посетителям Форума Амины, хоронит всякую идею о реабилитации имени актрисы, хоронит всякую идею о чате с поклонниками. Этого не будет. И я считаю, что человек, который делает так больно другим, и походя топчет самые лучшие, самые добрые и самые сильные чувства, должен понести наказание. Августовское Соглашение 2007 года с подругой актрисы LiteraW я первая объявляю НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, так как актриса ВНОВЬ жестоко оскорбила своих поклонников, ВНОВЬ начала борьбу против сайта http://apeksimovaira.narod.ru. А главное - актриса показала, что она нисколько не раскаивается в содеянном, нисколько не раскаивается в том, как поступила с Владимиром и Полиной. Не раскаивается в том, что разрушила отношения людей, создавших о ней замечательный, душевный сайт, безжалостно, по-пиратски ворвавшись в этом пространство. По этому пусть Комиссия и решит судьбу материалов, доказывающих виновность актрисы в преступлении 2004 года.
И... разве способен этот человека о раскаянии? Человек, который преследовал сугубо материальные, сугубо корыстные цели наживы, сделав ставку на уничтожение народного сайта, которые о ней создали её же поклонники.
Нет, я Вам больше не верю, Ирина. Прощайте навсегда.
Скорее всего, я больше никогда не буду писать на Форум Амины.. Не могу выдержать этого момента.. Ведь я должна ещё раз обратиться к Вам, дорогие посетители моего "мини-сайта", моего раздела!.. Я никогда не забуду Вас - Арсения, Зинаида, Majordomo, Струна, Дефиниция, Железнова и все, все, которые поддерживали меня, которые помогали мне строить новый сайт поклонников актрисы Ирины Апексимовой. Прощайте и Вы. Желаю Вам в жизни самого-самого доброго, и ещё: не очаровывайтесь. Есть люди - "цветки зла". Актриса выглядит, как прелестный цветок, а по содержанию оказалась подлым и порочным человеком... Я отравилась её ядом и ухожу с этого пространства, как некогда поступил Владимир - самый страстный, самый горячий, самый удивительный поклонник актрисы Ирины Апексимовой.
ПРОЩАЙТЕ.